?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Последующее

Недавно встретила видео о поросенке Ormie, который хочет достать печенье. Вы наверное видели уже. Или нет?
Хотя можно и снова посмотреть.  Я уже в который раз наблюдаю за его усилиями))



Я вспоминаю когда открыла магазин на etsy.com (открыть и себе магазинчик), то такой печенькой для меня была первая продажа. Я прям чувствовала ее манящий аромат только вот не знала как заполучить. Множество  усилий, а продажи нет. Но я не сдавалась и потому симпатизирую Орми)
Открыла магазин я 29 января 2015 года. А первая продажа случилась 14 марта 2015 года. Промежуток "между" составил почти 2 месяца. И эти 2 месяца  я не сидела и не ждала. Девочки, продающие на этси, писали что у них первые продажи приходили после 3-5-6-10 месяцев ничегонеделания. То есть если ничего не делать после того, как выложили первые работы в магазин, покупка придет не скоро. Я не знала что делать и как, но была в постоянном поиске. Я решила себе что от момента открытия и до истечения 3-х месяцев у меня должны быть 30 продаж. Ого? Ага... И тут уже второй месяц подходит к завершению, а продаж нет вообще... Были мысли отступить? Были... но гнала их подальше и снова любую свободную минутку отдавала поискам и пробам.

Так вот к завершению 3-х месячного периода у меня были 27 продаж! Не 30, но очень близко, а в финансах это вышло даже больше чем планировала.

Что мне помогло? Планирование!
На каждую неделю писала план действий. И шла по нему. Корректировала с учетом новых знаний и продолжала. Четкое неотступное планирование, выполнение намеченного  и анализ помогли мне достичь первой планки.
Так что я поняла - все возможно! Даже если 10 раз кажется что ничего не выйдет!

Comments

Приглашаю присоединиться!

Мамин сундук - мой паблик ВК

сундук

Tags

Powered by LiveJournal.com